Bantuan Beras untuk Warga Lansia di Desa Jak Luay Kalimantan Timur
Jurnalis : Hani Juwita Sari (Tzu Chi Cabang Sinar Mas), Fotografer : Hani Juwita Sari (Tzu Chi Cabang Sinar Mas)
Para relawan berkoordinasi dengan perangkat Desa Jak Luay untuk menentukan warga penerima bantuan beras.

Para relawan dengan semangat menyalurkan bantuan beras untuk warga yang membutuhkan.

Aurora Goesman berbincang dengan Nenek Sabariah di sela pembagian bantuan beras.

Seorang relawan menyalurkan bantuan beras untuk lansia di Desa Jak Luay.
Artikel Terkait
Menyalurkan Cinta Kasih dalam Sekarung Beras
19 Agustus 2022Tzu Chi Batam dipercaya oleh PT. Shimano Batam untuk mendistribusi beras cinta kasih ke warga yang membutuhkan. Total ada 700 karung beras @ 10 Kg yang dibagikan relawan kepada 700 warga Kelurahan Duriangkang, Kota Batam.
Tzu Chi dan Pengusaha Peduli NKRI Menyalurkan Bantuan PPKM Darurat Bagi 7 Juta Keluarga
23 Juli 2021Jumat, 23 Juli 2021, Tzu Chi dan Pengusaha Peduli NKRI menggelar kickoff penyerahan donasi beras PPKM Darurat. Dengan target donasi 35.000 ton beras, bantuan ini akan disalurkan bagi 7 juta kepala keluarga yang terdampak Covid-19.
Kickoff Bakti Sosial Imlek Nasional 2022: Berbagi Sepuluh Kilogram Beras, Berbagi Kebahagiaan
07 Februari 2022Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia menyelenggarakan Kickoff Bakti Sosial Imlek Nasional 2022 yang dihadiri oleh Menteri BUMN Republik Indonesia Erick Thohir.







Sitemap