Bantuan Kemanusiaan untuk Korban Bencana Erupsi Semeru
Jurnalis : Tim Redaksi Tzu Chi Indonesia, Fotografer : Tim Redaksi Tzu Chi IndonesiaArtikel Terkait

Bersumbangsih bagi Korban Tsunami di Desa Tarahan, Lampung Selatan
11 Februari 2019Walau sudah lebih dari 1 bulan sejak musibah tsunami terjadi, relawan Tzu Chi Sinar Mas dari Xie Li Downstream Lampung tetap memperhatikan para korban. Kamis, 31 Januari 2019 di Balai Desa Tarahan, relawan memberikan bantuan pangan (sembako), alat cuci dan mandi, peralatan dapur dan makan, peralatan sholat, peralatan sekolah untuk anak, serta selimut, bagi 7 keluarga di Desa Tarahan.

Dua Ribu Selimut untuk Korban Bencana Gempa di Pasaman
30 Maret 2022Relawan Tzu Chi Padang memberikan 2.100 helai selimut kepada para warga terdampak gempa di Pasaman Barat. Selain memberikan bantuan, relawan Tzu Chi juga memberi perhatian kepada para warga terdampak gempa.

Aliran Cinta Kasih Bagi Warga Sintang
07 Desember 2021Tzu Chi Indonesia menyalurkan bantuan sembako dan beras untuk korban banjir di Kota Sintang dan Kabupaten Melawi, Kalimantan Barat pada 17-19 November 2021.