Dapur Sehat Ala Tzu Chi
Jurnalis : Rizki Hermadinata (Tzu Chi Bandung), Fotografer : Rizki Hermadinata (Tzu Chi Bandung)
Ida Ratna (kiri), Renveer dan Matthew tengah membuat Pizza Vegtarian dalam kegiatan Dapur Sehat Tzu Chi yang dipandu oleh Laura Indrayani (kanan).

Tim Konsumsi Tzu Chi bersama-sama memasak makanan vegetaris untuk catering vegetarian. Hasil penjualan akan dipergunakan untuk mendukung kegiatan amal Tzu Chi.

Menu catering kali ini Jagung Semi Cah Tauco, Pare Sayur Asin, dan Sup Kembang Tahu yang dimasak relawan secara bersama-sama di Aula Jing Si Tzu Chi Bandung.

Yulistina, relawan Tzu Chi Bandung sedang menanak nasi untuk catering vegetarian

Trimino, relawan Tzu Chi Bandung sebagai penangggung jawab dalam kegiatan catering vegetarian ini terlihat sangat antusias, karena memasak merupakan hobinya.
Artikel Terkait
Belanja Sambil Mencintai Bumi
30 November 2023Belanja Sambil Mencintai Bumi, itu dia tema dari acara pre-order makanan vegetarian yang digelar Muda-Mudi Tzu Chi Pekanbaru. Seluruh hasil penjualan disumbangkan untuk upaya pelestarian lingkungan.
Bervegetaris Jadi Tak Sulit Lagi Karena Vegan Catering Tzu Chi
14 Agustus 2020Nasi Pesmol
menjadi menu kesembilan dalam program vegan
catering di komunitas He Qi Timur, Kamis 13 Agustus 2020. Pesmol merupakan masakan khas nusantara yang banyak
digemari pecinta kuliner karena rasanya yang gurih dan khas. Meski vegan, Nasi
Pesmol buatan tim relawan konsumsi He Qi
Timur ini tak kalah dengan pesmol pada umumnya. ![]()
Sumbangsih Tim Konsumsi untuk Membantu NTT
15 April 2021Berniat untuk turut membantu meringankan beban para warga terdampak bencana di Nusa Tenggara Timur (NTT), relawan tim konsumsi Tzu Chi dari komunitas He Qi Timur membuka plant-based catering atau vegan cetering dengan nama Dapur Oma Gading.







Sitemap