Membantu Siswandi, Nafiah, dan Kartiwi untuk Melihat Kembali Terangnya Dunia
Jurnalis : A. Indra Susanto (Tzu Chi Cabang Sinar Mas), Fotografer : A. Indra Susanto (Tzu Chi Cabang Sinar Mas)
Relawan Tzu Chi Cabang Sinar Mas Xie Li Kalimantan Tengah (Kalteng) 4 mendampingi pasien menjalani proses pemeriksaan awal di Klinik Mata dr. Agus Ariyanto, Sp.M, Pangkalan Bun, Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah.

Dr. Gerry Juliansyah yang juga relawan Xie Li Kalimantan Tengah (Kalteng) 4 turut mendampingi pasien agar lebih tenang saat menjalani pemeriksaan.

Siswandi didampingi relawan menjalani pemeriksaan awal sebelum dilakukan tindakan operasi.

Relawan dan para pasien berfoto bersama setelah dilakukan tindakan operasi katarak dan pterygium.
Artikel Terkait
Membawa Kebahagiaan untuk Pasien Katarak
05 Juli 2022Penglihatan yang sempurna adalah dambaan setiap orang. Namun karena berbagai faktor, masih banyak saudara kita yang mengalami gangguan penglihatan. Salah satunya penyakit katarak.
Menghimpun Berkah Melalui Operasi Katarak dan Hernia
02 Agustus 2022Relawan Tzu Chi Cabang Sinar Mas APP di PT Konverta Mitra Abadi (KMA) Lampung melakukan pendampingan terhadap 32 orang pasien yang menjalani operasi katarak dan hernia. Pasien-pasien ini berasal dari 14 desa di Kabupaten Lampung Selatan.
Membantu Siswandi, Nafiah, dan Kartiwi untuk Melihat Kembali Terangnya Dunia
13 Februari 2023Relawan Tzu Chi Cabang Sinar Mas Xie Li Kalimantan Tengah (Kalteng) 4 membantu 3 warga Desa Sukamandang dan Pondok 1 Katayang untuk menjalani operasi katarak dan pterygium.







Sitemap