Mengingat Kembali Momen Buka Puasa Bersama di Tzu Chi Medan
Jurnalis : Vinson Theodoric (Tzu Chi Medan), Fotografer : Vinson Theodoric (Tzu Chi Medan)
Relawan Tzu Chi Medan komunitas Hu Ai Petisah mengadakan buka puasa bersama dengan 30 anak asuh atau penerima bantuan beasiswa Tzu Chi di kantor Tzu Chi Cabng Medan. Ikhwan, penceramah dari Majelis Ulama Indonesia Medan memberikan motivasi spiritual dalam kegiatan tersebut.

Seluruh peserta malaksanakan sholat magrib berjamaah yang dipimpin oleh Ikhwan.

Ardi Wijaya menyerahkan parsel kepada anak asuh atau penerima bantuan beasiswa pendidikan Tzu Chi.

Kaila Nur Rasyah mendengarkan dengan seksama apa yang disampaikan relawan mengenai Yayasan Buddha Tzu Chi dan Semangat Celengan Bambu.
Artikel Terkait
Buka Puasa Bersama di Masjid Nurul Jariyah Tikala Baru
24 Juni 2017Silaturahmi antara relawan Tzu Chi Manado dengan warga Tikala Baru, khususnya umat muslim di Masjid Nurul Jariyah Tikala Baru terus terbina. Rabu lalu, 21 Juni 2017 bertempat di Masjid Nurul Jariyah Tikala Baru, relawan Tzu Chi Manado membagikan sembako bagi jamaah yang kurang mampu, sekaligus buka puasa bersama.
Kebersamaan di Acara Buka Bersama
14 Juli 201510 Juli 2015, Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia mengadakan acara buka puasa bersama dengan staf Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia, DAAI TV Indonesia, dan Pulau Intan pada pukul 16.00 WIB. Sebanyak 650 orang hadir dalam acara.







Sitemap