Mengisi Acara MPLS di Sekolah SMK Patria Dharma
Jurnalis : Angellyka (Tzu Chi Selatpanjang), Fotografer : Candera, Hardy (Tzu Chi Selatpanjang)
Hardy Relawan Tzu Chi Selatpanjang menjelaskan agar anak-anak di usia remaja tidak lupa untuk menjalani tata krama dan pelajaran budi pekerti di tengah masyarakat.

Para siswa-siswi SMK Patria Dharma mengangkat celengan bambu yang diberikan oleh relawan Tzu Chi untuk belajar menyisihkan uang jajan mereka untuk membantu orang yang membutuhkan bantuan.

Dellyn senang dengan kehadiran relawan Tzu Chi yang mengajarkan budi pekerti dan makna celengan bambu untuk membantu sesama.
Artikel Terkait
SMAT Perdana Tzu Chi Palembang
12 Agustus 2013 Banyak diantara karyawan hotel Wisata yang mengikuti kegiatan SMAT ini belum mengetahui secara mendetil tentang kegiatan Tzu Chi. Tetapi mereka menanggapi kunjungan dan penjelasan Subianto Shixiong dengan positif dan antusias.
Penuangan Celengan Bambu Cinta Kasih untuk Pengungsi Ukraina
10 Mei 2022Peduli dengan kondisi pengungsi akibat konflik di Ukraina, Tzu Chi Indonesia dan DAAI TV ikut ambil bagian dengan melakukan Penuangan Celengan Bambu Cinta Kasih Tzu Chi. Nantinya dana yang terkumpul akan disumbangkan untuk para pengungsi Ukraina.
Menumbuhkan Cinta Kasih Universal
06 Maret 2023Relawan Tzu Chi Pekanbaru mensosialisasikan semangat celengan bambu (Dana Kecil Amal Besar) kepada para siswa SMA Dharmaloka. Sebanyak 135 celengan bambu Tzu Chi tersebar dalam kegiatan ini.







Sitemap